Kontakt
Navigation

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Siemens Cashback
Mit den Hausgeräten der Extraklasse ist mehr für Sie drin: Innovationen, technologische Highlights, ausgezeichnetes Design und bis zu 100 € Cashback! (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Miele: Induktionskochfelder mit TempControl
Mit TempControl von Miele brennt nichts mehr an. (mehr)

Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr


Wraps mit grünem Spargel

Zutaten für 4 Wraps

  • 250 g grüner Spargel
  • 4 Tortilla-Wraps
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 2 ganze Möhren
  • 1 Ei
  • 100 g Remoulade
  • Senf
  • frische Kräuter
  • Salz, Zucker und Pfeffer

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Vorbereitung

Den Spargel gründlich waschen, schälen und die holzigen Ende abschneiden und anschließend im kochenden Salzwasser bissfest garen. Das Ei hart kochen. Die Möhren schälen und auf einer Gemüsereibe mittelfein raspeln, die Kräuter hacken und den Schinken in kleine, schmale Streifen schneiden.

Zubereitung

Während der Spargel und das Ei kochen, verrühren Sie die Remoulade (Sie können je nach Geschmack auch Mayonnaise oder eine andere Salatcreme nehmen) mit etwa 2 TL Senf, den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Das Ei pellen und ebenfalls klein hacken und unterrühren

Die Wraps ausrollen und großzügig mit der Creme bestreichen. Den Schinken auflegen und darauf den Spargel und die Möhrenraspeln. Zuletzt alles fest einrollen und waagerecht schräg teilen.