Kontakt
Navigation

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Miele G 7000
Die neuen Geschirrspüler G 7000 von Miele dosieren ganz automatisch. (mehr)

Siemens: Testsieger
Gutes Testurteil für die Siemens Waschmaschine WM14N040. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Siemens Extraklasse: Testsieger
Die Siemens Waschmaschine WM14G491 konnte im aktuellen Test den 1. Platz sichern. (mehr)

Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr


Pizza Asparago

Zutaten für eine große Pizza

  • 1 Pckg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 1/2 kg grüner Spargel
  • 200 g Ziegenkäse
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • Oregano

Vorbereitung

Den Ofen auf 200° vorheizen. Währenddessen den Spargel gründlich waschen und schälen, die holzigen Ende abschneiden. Ein bis zwei Tomaten zerkleinern und mit dem Tomatenmark und etwa 2 EL Olivenöl zu einer sämigen Sauce verrühren. Die letzte Tomate in Scheiben, Spalten oder Stücke schneiden. Je nach Geschmack den Knoblauch pressen und der Sauce untermischen.

Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den fertigen Pizzateig darauf ausrollen. Die Tomatensauce auf den Pizzaboden auftragen. Den Spargel gleichmäßig auf dem Teig verteilen und die Tomatenstücke zwischen dem Spargelstangen verteilen. Den Ziegenkäse zerbröseln und großzügig über der Pizza verteilen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Lassen Sie die Pizza nun 20-25 Minuten im Ofen auf der mittleren Ebene backen. Nach dem Backen je nach Geschmack mit etwas Oregano bestreuen.