Kontakt
Navigation

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Siemens: Testsieger
Gutes Testurteil für die Siemens Waschmaschine WM14N040. (mehr)

Miele G 7000
Die neuen Geschirrspüler G 7000 von Miele dosieren ganz automatisch. (mehr)

Miele: Induktionskochfelder mit TempControl
Mit TempControl von Miele brennt nichts mehr an. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Stammkundeninfo abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie jetzt unsere kostenlose Stammkundeninfo und erhalten Sie als Erster alle Neuheiten und wichtigen Informationen. Mehr


Kabeljau-Filet mit Ingwer-Karotten

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Kabeljau-Filets
  • 600 g Möhren
  • 1 Bund Koriander
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Butter
  • 10 g Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 4 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zuerst die Möhren in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Ingwer, Honig, etwas Zitronensaft und einer Prise Koriander in der Butter andünsten und dann mit der Brühe ablöschen..

Säubern Sie die vier Filets gründlich, tupfen Sie diese dann trocken und lesen Sie sie gesalzen und gepfeffert in eine gebutterte Schale. Die Möhren mit der Brühe darüber verteilen und dann im Dampfbackofen ca. 20 Minuten auf 175 Grad garen.

Vermischen Sie die Sojasauce mit dem verbliebenen Zitronensaft und beträufeln Sie damit die Fischfilets, nachdem diese im Dampfbackofen zu Ende gegart sind.